2011年1月13日木曜日

http://www.eyeofestival.com/

http://www.eyeofestival.com/
eyeo是即將在6月27-29在明尼蘇達州的McNamara Center舉辦的嘉年華慶。雖然之前沒聽過這個活動、但是仔細一看邀請的來賓、還真的每個都是大咖:Processing的催生者Ben Fry與Casey Reas、OpenFramework的Zach Lieberman、Nervous System、Ear Studio、裡面也包括2名TED講者、4名著名大學的頭頭、如果說是視覺、媒體、科技與技術的殺手級聚會(Killer Event)還真不為過。

如果票價還在可以接受的範圍之內的話、是應該要去聽聽看。

迴音
我常常在想、為什麼亞洲很難排出這麼豐富的戲碼?是不夠錢嗎?還是人難喬?(畢竟從美國飛過來也要兩三天的時間、時間對於這些大忙人是很難排的)後來我慢慢覺得好像不對、這些活動都其來有自、除了大頭自己想要支持之外、也需要整個環境的支撐才行。

又回到雞生蛋、蛋生雞的問題了嗎?哈哈

0 件のコメント:

コメントを投稿